Haute gastronomie – Indian Accent

Inscrit depuis 2015 sur la liste des World’s 50 best restaurants, Indian Accent se cache au rez de chaussée de l’hôtel The Lodhi. Le chef Manish Mahrota propose une cuisine indienne inventive agrémentée d’un léger accent international, qui se traduit par de splats régionaux d’un extrême raffinement. Truffe du Cachemire, dahl de lentilles de l’Uttar Pradesh, kebab de fromage de chèvre du Pendjab, croquettes de semoules du Bengale farcies à la pomme de terre… Un voyage culinaire qui s’achève sur la crème daulat au safran de Delhi et la glace hamras à la menthe du Gujarat et sa soupe de mangue. Vous m’en direz des nouvelles !

 

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A Propos

Tout sur l'Inde et son actualités ! Voila ce que je vous propose de partager sur India Calling, mon blog dédié à l'Inde. Objectif ? vous faire partager ma passion de ce pays magique. Tombée amoureuse de cette destination il y a quelques années, j'y suis retourné à de nombreuses reprises. N'hésitez pas à poser des questions, à en parler autour de vous et à partager également vos bons plans sur l'inde ! Bonne visite !